公告可以麻煩看一下嗎....

2012-2015國際首爾伴侶Global Seoul-Mate ++++ 第二屆Korea Messenger(KM)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

想獲得最新旅遊資訊,歡迎加入粉絲專頁~

Ami愛旅遊 Travelholic

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

[工商服務]有認識的朋友在韓國負責一日遊/迷你團/包車+導遊的行程,如果大家有興趣想知道詳細內容跟價格的話,可以私訊給我,我把通訊軟體帳號給你們,可以直接詢問報價唷!

行程主要以首爾為主,近郊都可以安排。較長天數的行程也可以加釜山或是濟州等地方。

服務內容:*一日遊Day Tour *私人客製團 *包車+導遊(基本四人以上)。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

鄉親啊,想知道背景音樂是誰的嗎?!

本板背景音樂為CNBLUE鄭容和정용화 -별, 그대(星星,你)

請參考→→網頁←←

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

◎◎版主2017年旅遊Schedule◎◎

2017/01/27~2017/02/01 @ 日本北海道道南

2017/02/23~2017/03/05 @ 韓國釜山+濟州+首爾

2017/04/14~2017/04/16 @ 香港

2017/08/26~2017/09/03 @ 韓國首爾

2017/11/23~2017/11/27 @ 韓國首爾

2017/12/XX~2017/12/XX @ 加拿大溫哥華

Ami's TripAdvisor旅遊地圖

在成田機場 

2010/06/16
TPE - NRT  BR-2196  14:50/19:10

久違了,東京。
三年不見,變化好大。加上沒有做任何功課就出門了,戰戰兢兢的,是冒險的感覺。

搭上11:36的高鐵到桃園,帶了很重的行李....因為有24本護照跟申請書在我的背包。(遠)
帶了25吋的行李箱,裡面很空,因為我想來血拼,哈。

行李三之二

因為不想搬行李上巴士,所以就直接在高鐵站的櫃檯check in了。
今天人很多,不像上次跟喵去首爾的時候都沒人。

圖中那位日本阿伯不知道是不是故意的,明明就一堆人在排隊,他硬要衝到櫃檯幫他先check in。
後來我check in後去搭接駁巴士,他還不是一樣在那邊等....所以説每個國家還是會有不守規矩的人。
高鐵站長榮報到櫃檯

搭的是12:40的車班,到機場差不多一點,距離登機時間還有一個小時又二十分,只好先去喝個咖啡。
因為有免費的無線網路,就拿出我的iPod touch出來邊聽音樂邊上網,坐到兩點才進海關。

等待 班機資料

本來預計登機時間是14:20,可是好像delay了一會。原本14:50要起飛,變成15:00起飛。

登機門C5 飛機

之前就說過,長榮的飛機餐真是每況愈下,今天還是一樣....永遠的雞肉跟豬肉....。
那我回程訂水果餐好了。(遠)

飛機餐

到達成田機場!!真的是一點熟悉感都沒有....會讓我有熟悉感的機場應該只有仁川了吧。XD

到達! 

成田機場  

歡迎~

等行李等了一陣子,不得不說仁川機場不愧是世界第一的機場....。(到底是去哪玩啊妳?!)

拿到行李之後,把超重的背包塞進去,行李就變超級重的....。
在準備出機場的報稅海關那邊被問了一堆問題,我都不知道我的日文聽力跟應答這麼好。(毆)

(以下皆為日文對答)
海關:(翻護照)來旅遊的嗎?
我:對。
海:有同行的朋友或親戚嗎?
我:沒有。
海:一個人?
我:對,一個人。
海:在日本有朋友或親戚嗎?
我:朋友在名古屋。
海:(繼續翻護照,還給我)

咳,是不能一個人旅行嗎?!是說如果你要名古屋朋友的電話,我滿多隻的。(遠)

到了入境大廳之後就開始找JR的綠色窗口,直接下手扶梯就看到在左邊。
還好我比較早出關,剛好看到下一班成田Express是19:45的。

當我拿兌換券跟護照給櫃檯小姐的時候,她還拿計算機算我的年紀,問我"滿26歲了嗎?"
因為JR EAST PASS有青年票,適用12到25歲的青年。我就回答她我已經26了。(淚)

在她key資料的時候我就說我要搭成田Express,那時候是19:40,她就加快速度把東西給我。
我就在19:44分搭上成田Express,真是萬幸啊....因為本來預期只能搭20:44的車到東京。

成田Express = N'EX
成田N'EX

JR EAST PASS與成田Express指定席車票。
JR EAST PASS

一瓶水120円。
水....

車班進行表,比香港的機場快線活潑多了。
到搭到東京站

預計抵達東京車站的時間為20:51,日本的車班表果然很準時。
只是因為沒做功課,讓我在東京車站裡面迷路了一會兒,因為不同方向的車在不同月台,哈。

轉車

因為沒仔細找是否有電梯,就這樣抬著行李上下樓梯,當我搭總武線坐了兩站到飯店後....
只有一句話可以形容...."手快斷了" =A=||||||||||||||||||||||||||||||||||

這次訂的是日本橋Villa (Nihonbashi Villa),離秋葉原、淺草跟上野都很近。
網址: http://www.hotelvilla.jp/

飯店房間....早就知道會很小,不過有免費網路就好了,哈哈哈。
房間 房間

明天要去送簽證啦~送完簽證,打算去明治神宮、原宿車站、表參道。

以上。

創作者介紹

。Ami愛旅遊 Travelholic。

Ami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 饅頭
  • 請問你
    我也是要住這間飯店
    從東京站這間villa要怎麼轉車比較快速呢?
  • 呃....其實我裡面有寫....要轉搭總武線。

    如果你有先去看飯店的網頁,上面有很清楚的交通介紹。

    Ami 於 2010/08/11 17:42 回覆

找更多相關文章與討論