DSC00909.JPG 

 

今天一早真的是有驚無喜....。

就已經是個我很討厭的下雨天了,還發生一件實在是讓我無言以對的事情。

一如往常,我一起床就會開電腦上網,習慣性連到部落格來看看,然後看誰有連到這邊來。
看到的時候,瀏覽人數是一位,我就看是哪邊連過來的。

網址一點,畫面是日本的Google,然後看到搜尋的東西,我整個傻眼....。
搜尋內容是寫著「平野屋 相原」,我第一個反應是:誰查這種東西啊?!
後來想到,該不會是他自己查的吧?!光用想的就讓我發抖了,而且我家的文章還排第二順位....。

後來東摸西摸,大約八點十分下樓邊吃早餐邊看報紙,想說今天早點出門時,
隱隱約約聽到雨聲參雜著類似手機鈴聲之類的聲音,仔細一聽,還真的是我手機響了。

跑去包包挖手機,還沒拿出來前,聽到鈴聲就整個毛起來....
因為這是我設定平野屋內部電話打來的鈴聲,沒想到回來以後還會響。(說得跟鬼來電一樣*毆)
想到早上看到的那個網頁搜尋,然後大概知道是誰打來的,只好接電話,唉....。

總之,又是一段「敝人在下我聽不太懂你在說啥咪毀」的對話,竟然耗了四分鐘,差點出不了門。
結束通話,我整個人是在家裡面尖叫,喵的,整個想暴走.....................

是說,這樣就被發現我的部落格了,有點糟糕,我都說他壞話耶....。
雖然他說他只看得懂人名,但是有些漢字齁....越想越毛。(抖)(←那妳還繼續說*毆飛)

害我一早到公司整個很不正常,然後還連名帶姓地用MSN丟憶雯,嚇到她了。XDDD

我們兩個的結論是,會這樣在網路上查自己名字的人,真的很變態....。→今日最中肯!!

啊是說這樣他下次又一樣搜尋,會不會直接找到這一篇,感覺機率非常大。
那上面那些,很多漢字都跟日文同意耶,哇哈哈哈哈哈....

創作者介紹

。Ami愛旅遊 Travelholic。

Ami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()