公告可以麻煩看一下嗎....

2012-2015國際首爾伴侶Global Seoul-Mate ++++ 第二屆Korea Messenger(KM)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

想獲得最新旅遊資訊,歡迎加入粉絲專頁~

Ami愛旅遊 Travelholic

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

[工商服務]有認識的朋友在韓國負責一日遊/迷你團/包車+導遊的行程,如果大家有興趣想知道詳細內容跟價格的話,可以私訊給我,我把通訊軟體帳號給你們,可以直接詢問報價唷!

行程主要以首爾為主,近郊都可以安排。較長天數的行程也可以加釜山或是濟州等地方。

服務內容:*一日遊Day Tour *私人客製團 *包車+導遊(基本四人以上)。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

鄉親啊,想知道背景音樂是誰的嗎?!

本板背景音樂為CNBLUE鄭容和정용화 -별, 그대(星星,你)

請參考→→網頁←←

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

◎◎版主2017年旅遊Schedule◎◎

2017/01/27~2017/02/01 @ 日本北海道道南

2017/02/23~2017/03/05 @ 韓國釜山+濟州+首爾

2017/04/14~2017/04/16 @ 香港

2017/08/XX~2017/09/XX @ 韓國首爾

2017/12/XX~2017/12/XX @ 加拿大溫哥華

Ami's TripAdvisor旅遊地圖

 

咳,雖然有點忙,還是忍不住想講一下。(毆飛)

 

今天早上有事比較晚去上班,十點多去上班的路上接到高雄同事憶雯的電話,
她說她看到1/31名古屋回台北的艙等有位置,說她自己的已經訂好了,問我要不要訂,
我就先請她在高雄那邊幫我把機位抓下來,然後我回辦公室再去看。

比較便宜的艙等被她抓完兩個機位以後就鎖起來了,剩下較貴一點的艙等。
我就用我這邊的紀錄先訂一個,想說再看看會不會有比較便宜的艙等有位置。

所以上面廢話了一堆,重點就是我這次去日本自助旅行確定是要玩八天啦!!!
喔耶斯~!!哇哈哈哈哈,整整可以玩八天耶,有沒有這麼high?!(毆飛)

然後,等我明天忙完又可以繼續弄我這多出來的一天的行程啦!XDDD

 

接著要說的是,因為今天日本又可以多玩一天,中午就利用休息時間弄了一下。
先寫mail去更改手機租借的歸還日期,效率很好的日本電信公司隔了半小時後回覆我OK。

接著寫email給平野屋旅館的相原先生,說我們1/30要多住一天,問他還有沒有房。
而且我們是要一泊二食的住宿,mail寄出去後等等等等等,下班前都沒有收到回信。

回到家後,吃完辛拉麵加蛋,上網察看明天要準備的資料,就聽到我設定平野屋的鈴聲,
原來相原先生又不怕國際電話很貴地打來給我,噗,真是太多禮。XDDD

相原先生先說"How are you?"然後就說"Happy new year!"
然後就balabala,跟我說1/30一泊二食的費用是13800日幣,怎麼沒折扣啦,齁....。(毆飛)
反正又說了一堆我聽不太懂的英文(狂汗),大概講了五分多鐘,他說期待見到我後就說掰掰了。

明天不知道會不會收到住宿確認信呢?是說,他都沒跟我要信用卡資料耶....。
我訂的名古屋還有高山的房也都沒有要資料,有點可怕的感覺....。
因為網頁都會寫住宿日前一天取消會收多少%的費用,啊沒跟我要信用卡資料是要怎麼收?!@@

希望訂房都沒問題啦,真的有點小擔心....。(遠)

創作者介紹

。Ami愛旅遊 Travelholic。

Ami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • kjmund
  • XD

    這也是一種冒險啊XDD
  • 我的心臟應該沒這麼有力XDD

    Ami 於 2009/01/13 16:04 回覆

  • 泡泡
  • 8天耶...

    聽起來就是很充實,因為8天可以做好多事情呢....
  • 八天是極限了,最後一天要回來收心一下,不然會不想回來。XDD

    Ami 於 2009/01/14 21:02 回覆

找更多相關文章與討論